Rollcontainer, Schreibtische Drehstuehle, Chefsessel   Aktenschraenke, Regale Prospektstaender, Lampen
         
Homepage » Online-Shop » Allgemeine Geschäftsbedingungen
Kategorien
 
 
     
Hersteller
 
 
     
Schnellsuche
 
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
 
     
Zeige mehr
Neue Produkte
 
Stehleuchte Deckenfluter
Stehleuchte Deckenfluter


100.14EUR
[inkl. 19% MwSt. Versandkostenfrei]

 
     
Informationen
 
Liefer-/Versandkosten
Zahlungsmöglichkeiten
Datenschutzbestimmung
Unsere AGB's
Kontakt
Impressum
Sitemap
 
     
Wir unterstützen den shopinfo.xml-Standard. Wir unterstützen den shopinfo.xml-Standard und sind bei Elm@r registriert.
shopinfo.xml



Wir sind gelistet bei Shopmap24.de, der unabhängigen und unbestechlichen Produktsuche!

Gelistet bei Shopwahl

Wir sind gelistet bei Auspreiser.de, dem fairen Preisvergleich!

Preisvergleich


 
Allgemeine Geschäftsbedingungen Allgemeine Geschäftsbedingungen

MIT WIDERRUFSBELEHRUNG FÜR VERBRAUCHER

Ihr Vertragspartner:
HW Büro Design GmbH Geschäftsführer: Michael Hühn, Michael Cici
Weikertsblochstr. 30, 63069 Offenbach

Tel.: 069 83837773; Fax: 069 83833602
eMail: info@buero-design.de
URL: www.buero-design.de

Amtsgericht Offenbach Registernummer: HRB 41211
UST-ID-Nr: DE237907938



§ 1 Geltungsbereich, Kundeninformationen

  1. Die folgenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) regeln das Vertragsverhältnis zwischen der HW Büro Design GmbH und geschäftliche wie auch private Kunden, die über unsere Webseite Waren kaufen. Diese AGB beinhalten zudem gesetzliche Kundeninformationen.

  2. Die Vertragssprache ist Deutsch.


§ 2 Vertragsschluss

  1. Die Angebote im Internet stellen eine unverbindliche Aufforderung an Sie dar, Waren zu kaufen.

  2. Mit Absenden der Bestellung geben Sie ein verbindliches Angebot auf Abschluss eines Kaufvertrages ab. Die unverzüglich per E-Mail bzw. Telefax erfolgende Bestätigung des Zugangs der Bestellung stellt noch keine Annahme Ihres Kaufangebots durch uns dar.

  3. Wir sind berechtigt, Ihr Angebot innerhalb von 3 Tagen unter Zusendung einer Auftragsbestätigung per E-Mail oder per Fax anzunehmen. Nach fruchtlosem Ablauf dieser Frist gilt Ihr Angebot als abgelehnt, d.h. Sie sind nicht länger an Ihr Angebot gebunden.


§ 3 Widerrufsbelehrung für Verbraucher

  1. Wenn Sie als Verbraucher bestellen, Ihre Bestellung also weder Ihrer gewerblichen noch Ihrer selbständigen beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden kann, gilt Folgendes:

    Widerrufsrecht

    Sie können Ihre Vertragserklärung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. Brief, Fax, E-Mail) oder - wenn Ihnen die Sache vor Fristablauf überlassen wird - auch durch Rücksendung der Sache widerrufen. Die Frist beginnt nach Erhalt dieser Belehrung in Textform, jedoch nicht vor Eingang der Ware beim Empfänger (bei der wiederkehrenden Lieferung gleichartiger Waren nicht vor Eingang der ersten Teillieferung) und auch nicht vor Erfüllung unserer Informationspflichten gemäß Artikel 246 § 2 in Verbindung mit § 1 Absatz 1 und 2 EGBGB sowie unserer Pflichten gemäß Â§ 312g Absatz 1 Satz 1 BGB in Verbindung mit Artikel 246 § 3 EGBGB. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs oder der Sache. Der Widerruf ist zu richten an:

    HW Büro Design GmbH, Weikertsblochstr. 30, 63069 Offenbach

    eMail: info@buero-design.de; Fax: 069-83833602

    Widerrufsfolgen

    Im Falle eines wirksamen Widerrufs sind die beiderseits empfangenen Leistungen zurückzugewähren und ggf. gezogene Nutzungen (z.B. Zinsen) herauszugeben. Können Sie uns die empfangene Leistung sowie Nutzungen (z.B. Gebrauchsvorteile) nicht oder teilweise nicht oder nur in verschlechtertem Zustand zurückgewähren beziehungsweise herausgeben, müssen Sie uns insoweit Wertersatz leisten. Für die Verschlechterung der Sache und für gezogene Nutzungen müssen Sie Wertersatz nur leisten, soweit die Nutzungen oder die Verschlechterung auf einen Umgang mit der Sache zurückzuführen ist, der über die Prüfung der Eigenschaften und der Funktionsweise hinausgeht. Unter "Prüfung der Eigenschaften und der Funktionsweise" versteht man das Testen und Ausprobieren der jeweiligen Ware, wie es etwa im Ladengeschäft möglich und üblich ist. Paketversandfähige Sachen sind auf unsere Gefahr zurückzusenden. Sie haben die regelmäßigen Kosten der Rücksendung zu tragen, wenn die gelieferte Ware der bestellten entspricht und wenn der Preis der zurückzusendenden Sache einen Betrag von 40 Euro nicht übersteigt oder wenn Sie bei einem höheren Preis der Sache zum Zeitpunkt des Widerrufs noch nicht die Gegenleistung oder eine vertraglich vereinbarte Teilzahlung erbracht haben. Andernfalls ist die Rücksendung für Sie kostenfrei. Nicht paketversandfähige Sachen werden bei Ihnen abgeholt. Verpflichtungen zur Erstattung von Zahlungen müssen innerhalb von 30 Tagen erfüllt werden. Die Frist beginnt für Sie mit der Absendung Ihrer Widerrufserklärung oder der Sache, für uns mit deren Empfang.

    Ende der Widerrufsbelehrung

  2. Das Widerrufsrecht besteht nicht:

    - Für Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt werden oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten sind.
    - Für Waren die auf Grund ihrer Beschaffenheit nicht für eine Rücksendung geeignet sind oder schnell verderben können oder deren Verfalldatum überschritten würde.

  3. Bitte beachten Sie vor allem, dass Sie die regelmäßigen Kosten der Rücksendung zu tragen haben, wenn die gelieferte Ware der bestellten entspricht und wenn der Preis der zurückzusendenden Sache einen Betrag von 40 Euro nicht übersteigt oder wenn Sie bei einem höheren Preis der Sache zum Zeitpunkt des Widerrufs noch nicht die Gegenleistung oder eine vertraglich vereinbarte Teilzahlung erbracht haben. Andernfalls ist die Rücksendung für Sie kostenfrei.

    Mit Ihrer Bestellung akzeptieren Sie diese Regelung.



§ 4 Speicherung der Bestellung

  1. Der Vertragstext (Ihre Bestellung) mit Angaben zum Artikel wird von uns gespeichert. Sollten Sie Ihre Unterlagen zur Bestellung verlieren, können Sie diese bei uns anfordern. Ihre Bestelldaten sind nicht über das Internet zugänglich.



§ 5 Kundeninformation: Korrekturhinweis

  1. Sie können Ihre Bestellung vor dem Absenden korrigieren.



§ 6 Eigentumsvorbehalt

  1. Der Kaufgegenstand bleibt bis zur vollständigen Bezahlung unser Eigentum.


§ 7 Gewährleistung

  1. Die Gewährleistung richtet sich nach den gesetzlichen Vorschriften.



§ 8 Haftungsbeschränkung

  1. Wir schließen die Haftung für leicht fahrlässige Pflichtverletzungen aus, sofern diese keine vertragswesentlichen Pflichten, Schäden aus der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit oder Garantien betreffen oder Ansprüche nach dem Produkthaftungsgesetz berührt sind. Gleiches gilt für Pflichtverletzungen unserer Erfüllungsgehilfen und unserer gesetzlichen Vertreter. Zu den vertragswesentlichen Pflichten gehört insbesondere die Pflicht, Ihnen die Sache zu übergeben und Ihnen das Eigentum daran zu verschaffen. Außerdem haben wir Ihnen die Sache frei von Sach- und Rechtsmängeln zu verschaffen.



§ 9 Salvatorische Klausel

  1. Die Unwirksamkeit einzelner Klauseln dieser Allgemeinen Geschäfts- und Nutzungsbedingungen berührt die Wirksamkeit der übrigen Klauseln nicht.

§ 10 Anwendbares Recht und Gerichtsstand

  1. Es gilt deutsches Recht. Das UNCITRAL-Kaufrecht (UN Kaufrecht) wird ausdrücklich ausgeschlossen. Der Gerichtsstand ist Offenbach am Main, sofern der Kunde Vollkaufmann im Sinne des HGB ist.


§ 11 Datenschutzerklärung

  1. Erklärung zur Verarbeitung von Daten im Rahmen der Webseite

    Als Webseitenbetreiber nehmen wir den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst.

    Wir würden personenbezogene Daten, die beim Besuch unserer Webseiten erhoben würden, unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeiten. Ihre Daten werden von uns weder veröffentlicht, noch unberechtigt an Dritte weitergegeben.

    Bei der Nutzung unserer Webseite wird Ihre IP-Adresse lediglich zur Übermittlung der Daten unserer Webseite an Ihren Browser verwendet. Eine Speicherung von vollständigen IP-Adressen oder eine anderweitige Verarbeitung findet nicht statt.

    Sonstige personenbezogene Daten werden von uns weder verarbeitet noch gespeichert.

    Personenbezogene Nutzerprofile werden nicht erstellt. Das Telemediengesetz (TMG) erlaubt nach § 15 Abs. 3 TMG die Verwendung von Nutzerprofilen unter einem Pseudonym, sofern der Nutzer dem nicht widerspricht. Sollten wir in unserem Internetangebot von dieser Möglichkeit Gebrauch machen, werden wir Sie an entsprechender Stelle hierüber informieren und auf Ihr Widerspruchsrecht hinweisen.


§ 12 Cookies

  1. Auf unseren Webseiten verwenden wir keine Cookies.


§ 13 Einbeziehung, Gültigkeit und Aktualität der Datenschutzerklärung

  1. Die Datenschutzerklärung datiert vom 10.04.2013.

    Durch die Weiterentwicklung unserer Webseite oder die Implementierung neuer Technologien kann es notwendig werden, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Wir behalten uns vor, die Datenschutzerklärung mit Wirkung für die Zukunft zu ändern. Wir empfehlen Ihnen, sich die aktuelle Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit erneut durchzulesen.


§ 14 Auskünfte und Widerruf von Einwilligungen

  1. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie Ihre erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen können.

    Sie haben jederzeit ein Recht auf kostenlose Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer gespeicherten Daten. Bitte wenden Sie sich per E-Mail an info@buero-design.de oder senden Sie uns Ihr Verlangen per Post oder Fax.


§ 15 Weitergabe an Dritte

  1. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer Haus-Adresse und E-Mail-Adresse nicht ohne Ihre ausdrückliche und jederzeit widerrufliche Einwilligung an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind unsere Dienstleistungspartner, die zur Bestellabwicklung die Übermittlung von Daten benötigen (z.B. das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen und das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut). In diesen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch nur auf das erforderliche Minimum. Ihre schutzwürdigen Belange werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt.


§ 16 Schlichtungsstelle

  1. Wir sind nicht bereit und nicht verpflichtet an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.
    Die für Sie zuständige Verbraucherschlichtungsstelle ist die

    Allgemeine Verbraucherschlichtungsstelle des Zentrums für Schlichtung e.V.
    Straßburger Str. 8
    77694 Kehl

    Telefon: +49 7851 79579 40
    Telefax: +49 7851 79579 41

    Internet: www.verbraucher-schlichter.de
    E-Mail: mail@verbraucher-schlichter.de

    Diese Schlichtungsstelle ist eine "Allgemeine Verbraucherschlichtungsstelle" nach § 4 Absatz 2 Satz 2 VSBG.

    Wir nehmen jedoch an einem Streitbeilegungsverfahren vor dieser Verbraucherschlichtungsstelle nicht teil.
Weiter

 

Homepage » Online-Shop » Allgemeine Geschäftsbedingungen

Wichtige Links

Ihre Links

Tag Cloud

% 953 3489 3760 6738 6941 6957 9023 alco arbeitsplatzleuchte Arthrodesenstuhl deckenfluter dreh Drehhocker Epileptikerstuhl Prospekte stuhl Tische Vitrine zeitschriftenschrank

Online bezahlen mit:

Zahlen mit Micropayment (eBank2Pay)
Zahlen mit sofortueberweisung.de

Copyright © 2018 HW Buero Design GmbH
Powered by osCommerce